Você sabia que é possível obter uma economia de até 30% através da alimentação congelada?
Sim, nós da Llinea Saude queremos te mostrar como funciona essa solução e como é possível a redução de custos de até 30% comparado ao modelo de produção no local.
Com os Congelados você conseguirá:
Reduzir custos com mão de obra. (redução 80%)
Eliminar o Desperdício. (redução 100%)
Reduzir custos fixos como Agua, Gás, Coleta de Lixo, Material de Limpeza entre outros. (redução 60%)
Operar em espaços reduzidos e aumentar áreas para aumento de receita.
Ganhar eficiência operacional.
Diminuir o investimento total na Operação de Cozinha (redução 60%)
(Veja mais em detalhes todas as vantagens dos congelados):
É simples, você deverá pensar um pouco diferente apenas…e encarar que não será necessário montar toda uma operação de produção no local (modelo tradicional), e sim apenas trabalhar no planejamento do que irá servir e para quais públicos.
O planejamento do que irá servir começa com a elaboração de um bom Cardápio. Nós podemos fazer esse trabalho em conjunto e suportar no desenvolvimento do seu cardápio ou podemos enviar nossas opções de Dietas para que seja elaborado o cardápio pelo hospital.
Com os congelados é muito mais fácil, o maior trabalho será apenas de enviar o planejamento para fabrica produzir, receber as entregas dos congelados, armazenar em local seguro (freezer ou câmara fria) para depois regenerar (forno combinado ou micro-ondas) e distribuir nos andares com os complementos necessários, como bebidas e saladas.
Nós temos na Llinea Saude o maior e mais completo mix de produtos em alimentação pronta congelada para atender todos os públicos do hospital:
Pacientes
Colaboradores
Acompanhantes
Funcionários
São mais de 100 Skus distribuídos em 10 categorias de produtos:
Marmitas Congeladas
Marmitas Resfriadas (ATM)
Massas Congeladas
Sopas Congeladas
Mono Porção
Bags 1kg Congeladas
Sobremesas Congeladas
Saladas Congeladas
Frutas Congeladas
Lanches Congelados
Pronto, agora com a escolha dos produtos e um cardápio pronto, você precisará de uma equipe (Mão de Obra) e dos Equipamentos para poder botar a operação em funcionamento.
Quanto a mão de obra, você precisará de um quadro bem menor comparado a produção no local, em geral são 3 funcionários na produção local para 1 funcionário apenas para operar com os congelados.
Na Llinea Saúde também podemos te ajudar com mão de obra caso não queira contratar mão de obra direta.
Bem, agora só faltam os equipamentos e aqui vai uma ótima notícia. Você não precisará investir em equipamentos.
Nós vamos trabalhar em conjunto no seu projeto, começando a pensar e avaliar os espaços disponíveis para a operação, vamos desenhar o (projeto arquitetônico), e depois chegaremos no dimensionamento correto dos equipamentos necessários.
Nós trabalhamos com (comodato de equipamentos) e conseguiremos disponibilizar todos os equipamentos para sua unidade sem custo, desde forno combinado, freezers, microondas, geladeiras, carrinhos de distribuição entre outros.
Pronto, agora é só realizar a (visita técnica em nossa fábrica) de produção em Osasco para que você possa conhecer nossa estrutura e capacidade produtiva, bem como todos os processos que envolvem a produção, segurança alimentar e logística.
Recomendamos também uma (Degustação Prévia) das nossas refeições para que possa conhecer as diferentes embalagens, sabor, texturas e assim aferir o padrão de qualidade dos produtos que trabalhará no hospital.
Viu como é simples?
Agora é partir para avaliação deste modelo e obter os melhores resultados o quanto antes.
Podemos te ajudar agora mesmo a elaborar um orçamento com base nos seus dados e mostrar de forma mais detalhada todas as vantagens dessa solução.
Você conseguirá implantar uma operação totalmente moderna e inovadora, além de reduzir seus custos com alimentação. Você conseguirá obter maior eficiência com uma operação muito mais redonda, prática e limpa, e conseguirá também um alto nível de padronização das refeições, qualidade e segurança alimentar.
Basta preencher os dados abaixo que entraremos em contato